11:44 

Куклоитоги года.

Anfisa11
1. Кукла года в личной коллекции: Fairyland: MiniFee Chloe - Шарлин. И хотя я сейчас мало ею занимаюсь, но очень любуюсь ее формами.
2. Кукла - мечта\цель будущего года: Куклы от Иплхаус (размеры любые прекрасны), Ирреалики (16 см), Fairyland: LittleFee Pipi, Ante. Вернуть мою Алсу от Nothing Sapiens, добавить мальчика Дуо Амигато. Купить тело для фейсплета пукифи. И вообще не хочу останавливаться.... Хочу еще больше кукол....
3. Разочарование года: Когда я за наличку купила LittleFee Pipi, а он оказался мальчиком (продавец даже не уточнила, что это Важно) . Месяц я к нему привыкала, продала. Сейчас хочу девочку такую купить.
4. Открытие года : Амигаты от Nothing Sapiens - эти ступни, лодыжки, кисти - балдею, глажу прямо....
5. Событие года: Вернула Fairyland PukiFee Ante (не ту же, другую, но молд и образ те же). Довольна собой.
6. Безумство года: Fairyland: MiniFee Chloe - Шарлин. Дорого было для меня, но получилось насобирать денег.
7. Боль года: продажа Алсу от Nothing Sapiens. Она плакала, я плакала.
8. Сюрприз года: Рассрочка. Все куклы в этом году куплены благодаря ей. Спасибо всем терпеливым, получавшим мои постепенные выплаты.
7. Крышеснос года: При отсутствии денег ( а я детский библиотекарь в декрете с двумя детьми и муж простой работяжка) - покупка новых кукол. И Ведь покупаю, мои любимые от Fairyland особенно.
8. Глупость года: - Когда нужны были деньги, продала всю обувь для мелкотни, теперь на всех тиников одна пара сапожек и одни кроссовки.
9. Неприятность года: Рассыпанная нога от Минифи, собрала на резинку, а кукла как скрутилась, не разгибается. Нужно мастеру отдать.
10. Умиление года: puki от Fairyland. Эти щечки целовальные.
11. Правильное решение года: Быть в этом мире БЖД, ни шага назад.
12. Жаба года: Обувь, я прямо как плюшкин покупаю, и по коробочкам раскладываю. Потом достаю и просто любуюсь.
13. Настроение года: Все хочу знать, уметь, иметь. Постоянно слежу за всей информацией и новостями. Очень интересный мир БЖД.
14. Непонятка года: Фейсплеты, больше не буду покупать (один только остался), а то ребенок как придаток получается, нет личности совсем.
15. Брэнд года: Fairyland - классика для меня.
16. Продажа года: продала 3 куклы. Одну вернула. Еще две осталось - и обе есть в продаже, просто выдохлась немного (глазам надо отдохнуть, много работала, чтобы заработать, пальцы сводит).
17. Несбывшаяся мечта года: Иплхаус, куклы от 30 см выше. Хотя писала хозяйке за Элин (26 см), мне не ответили, купила тогда Литлфи Бизу.
18. Сбывшаяся мечта: Больше 3 кукол в год!
19. Равнодушие года: нет
20. Утрата года: нет
21. Неожиданная покупка года: Большинство моих покупок спонтанные, вот увидела, загорелась и ...написала письмо хозяйке( с рассрочкой).
22. Итог года: 7 кукол. Я собой довольна.
Итого у меня живет: 11 кукол и один фейсплет (купить ему надо тело)

@темы: куклы, Итоги года

URL
   

doll-end-love

главная